Моей подруге!
Моя любимая подруга...
Ты стала мне такой родной.
Христос связал нас Своей Кровью.
Мы были вместе день и ночь.
Так много слёз пролито было.
Грустили вместе мы с тобой.
Но всё равно, мы шли к Победе.
Ведь Сам Господь за нас с тобой!
Смеялись мы с тобой когда-то.
Ну а когда был трудный час...
Давал Господь мне подкрепление...
Он руку помощи в твоём лице давал.
Моя любимая подруга...
Я так хочу тебе сказать:-
"Нет в жизни никакой разлуки,
Чтоб силу нашей дружбы...
Смогла сломать.
Ведь то, что Бог построил...
Все прочно...хорошо.
Надежна эта дружба.
И враг там не войдет.
Ведь если дом построен и прочно он стоит...
Его ни что на свете ...никто не разорит!
Что Бог дает - надежно,
Открыты все пути...
Коль нет в той дружбе зависти, обмана, всякой лжи.
А если ложь вкрадется...
Тогда уж берегись!
Вся ложь всегда откроется...
На лжи ничто не устоит!!!
21.10.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118102108020