Кому нужна эта любовь?

Кому нужна эта любовь?
Наверно только идиотам.
Бездельникам иль дуракам?
Иль может беззаботным?
Всем тем, кто глуп,
Но все же смел.
И тем, кто не боится
Шажочек сделать в пустоту-
И тут же оступиться.
Иль тем, кто любит с парашютом
Сигать с огромной высоты.
Иль тем, кому совсем не жалко
Разбить надежды и мечты.
Тому, кому не будет больно,
Когда душа на мелкие частички
По сторонам в миг разлетится,
И догорят внутри все спички.
Повесится замок на сердце,
Останется все в мертвой тишине.
Кому нужна эта любовь?
Быть может это глупо, но, наверно, мне)


Рецензии