Моим сестрам

19.08.2017

Белые одежды,красные кресты...
Молодые,в возрасте-Ангелы любви...
Добрые и кроткие...Их сердца нежны...
Сестры Милосердия,милые мои!

В день Преображения с вами духом я,
белые клобуки,Армия Добра!
Лица просветлённые,вера не мертва,
жизнью переполненны в Святости Христа!

Милосердье к страждущим в вас живёт всегда
и помочь готовы пылкие сердца:
всех согреть,утешить,и облегчить боль...
В нашем мире грешном:Господа юдоль...


Рецензии