Весь мир передо мною замер
Ты нежно локон поправлял...
А я, как бабочка порхала,
среди цветов, тебе отдав
последние все поцелуи,
что накопились в летний день.
А позже ледяные струи
дождями льют деревьев сень...
Ещё божественно красиво:
перед глазами желтый клён.
Зарделась тонкая рябина,
едва заметный шлет поклон...
А по тропинке милый ежик
игольчатый несёт свой дом...
Стоит берёза без серёжек,
синица скачет под окном...
Господь тактично в это утро,
уверенность создал у крыл ...
(В утробе мамы жить не трудно),
лететь счастливым дал бы сил...
Навстречу, крохотный наш Ангел,
несет в подарок мне листок...
Весь мир передо мною замер:
шагнул впервые мой внучек...
21.10.2018 год
фото из домашнего архива
Свидетельство о публикации №118102100786
И как трогательно в конце...
Разделяю с Вами радость!
Николь 3 31.10.2018 19:44 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью за разделенную радость😍🌼
Бобрякова Елена 31.10.2018 20:30 Заявить о нарушении