***

Побудь со мною,вдохновенье;
Прошу ты дай мне озаренье;
Со мной останься,,,,не уходи,
И от печали....огради.
Ищу тебя я у природы,
Я без тебя так одинока,
Я слышу,как шуршит листва,
Я не поэт,....но есть душа.


Рецензии