В добрый час
любовью полон, силой, вдохновеньем…
Живой, здоровый - божие Творенье…
Ты – здесь! И чем порадуешь ты нас?
А те прекрасные Умы,
России слава в поколеньях,
которых помним, кем гордимся мы,
сейчас в ином, незримом измеренье…
В них - зов, завет, Благословенье,
чтоб вышли люди из тенет,
из войн, страданий и круженья,
Сердечный раскрывая Свет.
Умов великих, славящих Россию,
потомок ты, мой сын, один из нас.
Пишу тебе негромкие стихи я
с надеждой материнской - В Добрый час!
21.10.2018 18:59
Свидетельство о публикации №118102107754
С признательностью за прочтение и доброе пожелание!
Светлана Кременецкая 24.10.2018 12:49 Заявить о нарушении