Знает Русь
Кто, любя всей душой, обожает,
Для кого деревца и цветы – не немы,
И как их ветерок ублажает.
Для кого нет милее просторов родных,
все сезоны - желанное диво.
И в любви объясняясь от сих и до сих,
скажет сердцем без лести правдиво.
Опадает листва. Не спеши, снегопад,
укрывать позолоту метелью.
В бабье лето стучится любовь наугад
и порой ошибается дверью.
Для кого-то приходит без всякой нужды,
а другие о ней лишь мечтают.
Ах, как жаль, что порою такие мечты
одинокой снежинкою тают!
Свидетельство о публикации №118102107705