Песенка востоковеда

(ИСАА при МГУ посвящается)
*
Остров Кешм далекий,
Где Пролив глубокий,
Волны где большие,
Жарко целый день.
*
Остров Кешм далекий.
Мой бунгАл высокий.
В шахматы с девчонками
Будет мне не лень…
*
О, моё бунгАло!
Десять дней - нам мало.
Десять дней - так мало!
«Девки, все за мной!!!»
*
Десять дней промчались.
Солнце ярко светит.
Девки все довольны…
Нам пора домой.
*
(Кому нужны ноты, пишите)


Рецензии