Откуда вылетит, - подохнут!

Буржуазия породила
На свою гибель смирных нас
Она  Рабочих не взлюбила
Тогда возник  Рабочий  класс.

Стреляли с танка по Советам,
Хотя и был на то запрет.
Но что предателям  Завета
У них на это свой  секрет.

И, не срослось, - мечта элиты
Буржуй не принял хитрых нас
Не много крови здесь пролито
Без доли лишь оставлен Класс.

Всё это, нами пережито
Мы не партнеры, ни друзья
Ложью не может быть прошито
Пишу об этом  только я.


Рецензии