Притча православная авторская 192. Отсуствие талан
Писатель в очередной раз написал неудачное произведение...Ему уже казалось, что он зря живёт, что в нём пустота, что он только и способен, что чувствовать страсти...Но тут ему явился Ангел и сказал, чтобы тот больше молился Богу, сначала о спасении, а потом о помощи в писательстве...Писатель стал так делать и вскоре преуспел...
Свидетельство о публикации №118102107636