За бабочками бегать по лугам

Жираф большой, ему видней,
Поехать в Занзибар, на острова танцующих пигмей…
Купить билет ему не сложно,
Пропустит, только ли, таможня?
С таким высоким габаритом,
Ещё, ему приходится ходить не бритым.
Ни одному прославленному брадобрею,
Не дотянуться, из-за длинной его шеи.
А он бы мог ловить медуз в морской пучине,
За бабочками бегать по лугам…
Но, вынужден гулять с колючками,
В пустыне,
И размещать их фотки в Инстаграмм.


Рецензии