Мнение чужое обо мне

Не переживай из за чужого мнения о себе.

Пойми, что о тебе вообще никто не думает.

/АннаИсАронова.

•••
Если кто-то о тебе думает плохо,
не расстраивайся, можешь думать
о нём ещё хуже. /из инета. 

•••
Чужие мысли незнакомых людей о нас -
нас не касаются,  значит… надо обходить
"свары" стороной./из инета.

•••
«Если вы нуждаетесь в одобрении, похвале,
обратной связи от каждого, тогда вы каждого
делаете своим судьей»./Фредерик Перлз

•••
Надо научиться ничего не брать
в голову... и само пройдёт!)))) 
/Ник. Пащенко. 06.09.2018 01:02:16
               
••• 
Хочешь быть счастливым -
живи в собственном раю. /инет.   


Рецензии