Как хорошо, что дети приезжают
Хотя бы ненадолго , навестить…
Глаза на мир нам снова открывают…
Глоток воды живой дают попить…
Года у них идут вперед и ярко…
Мы молодость свою должны сравнить..
И детям подарить свои подарки..
Их кораблю еще как долго плыть!
А мы создали просто для вселенной…
Своих, растущих к солнышку детей…
Пускай добьются счастья непременно,
Всегда отцов помянут, матерей.
Свидетельство о публикации №118102107396