Песня Осень

Песня "Осень"

Осень,мои грёзы уплывают.
На тебя я взглянул.
Твои глаза меня вдохновляют,
В своих мечтах уснул.
Между нами города,
Грусть моя улыбнулась,
Одиноко танцует душа,
Ты ко мне прикоснулась.

Осень.О тебе мечтаю.
Осень.О тебе мечтаю.

В облаках огни сверкают,
Нам судьба устроила бал,
Осень,мгновения любви пролетают,
Я тебя так долго ждал.
Мне видны тайны неземные,
Я ценю красоту твою,
Мне подвластны мечты любые,
В своём сердце любовь сохраню.

Осень.О тебе мечтаю.
Осень.О тебе мечтаю.
Осень.О тебе мечтаю.
Осень.О тебе мечтаю.


20.10.2018 год.


Рецензии