Псина
Никогда не видел тупее людей чем ты.
Твоих извилин, не меньше чем волос на Ети
Но факт этот не настолько значимый.
Тебе талдычат сказки,
Чтоб закрыть пробелы
В пазлах,
Которые увидеть так и не сумел.
Пускай творится чертовщина,
Ты всё ровно как псина
Верно шагаешь за смертью в пропасть.
Тянешь и тех кто пас.
Лая им в спины.
Голос,
Крики безвольных тварей и угрозы
Отверг сообществом и позор
Статья,
Под суд,
Иди дальше..
Направленный цепью и лаем собачьим.
С тобой же легче
Пёс, что знает все команды.
Щипотка власти и пропаганды -
И вот, Дальше шагаешь ты.
Свидетельство о публикации №118102107341