Бросаем пить -два
суровый День Защитников Детей,
и по всему чумному околотку
катились волны пламенных страстей--
Сосед сварил зелёные таблетки,
его на Скорой увезли в дурдом.
Я раскурил запрошлогоднюю пипетку
и блеванул у школы,за углом.
А дети шли,не ведая угрозы,
не зная,что мой ослабевший друг
воткнул под хвост фруктовую глюкозу,
не вынеся огня похмельных мук.
Боярышник летел на тротуары
в хрустальных брызгах утренней росы,
купил в детсаде водку за доллары,
ну и для друга палку колбасы.
Свидетельство о публикации №118102100720