ингредиенты
звонок, что после уроков звонил,
пятнистое, лучше кошачье, пузико,
кофе, корица, коньяк, ваниль,
забытый хит позапрошлого лета,
старый вельветовый комбинезон,
западный ветер, винт вертолёта,
девятый вал и десятый сон.
...в переходе подуличном узко,
грязно, наплёвано, сыро, сквозняк.
да-да, я знаю, из чего делать музыку,
только не спрашивай меня, как.
Свидетельство о публикации №118102107142
Гениальные мысли!
Ваш,
Геннадий Антонов 21.10.2018 21:06 Заявить о нарушении
Качур Доналд 21.10.2018 22:15 Заявить о нарушении
Геннадий Антонов 21.10.2018 22:37 Заявить о нарушении