Я помню

Я помню, как все было просто,
Когда не накрыло волной...
Ты был словно сказочный остров
С прозрачной манящей водой.

Где хочется чувствовать лето
И пить, наслаждаясь, закат...
Но ты попрощался с рассветом...
О! Кто в этом был виноват?...


Рецензии