устала

Рвутся на части все нейроны,
Памяти наших прошлых дней,
Как же приелись мне перроны-
Метод сбежать, уйти быстрей,
Во рту предательства оскома,
В руках затертый чемодан,
В душе хроническая кома,
Въевшийся запах - перегар.


Рецензии