твои глаза продолжи стих

Глаза твои, ни капельки не врут.
В них просто невозможно наглядеться.
В твоих глазах любовь и страсть живут,
От этих глаз мне никуда не деться.

В твоих глазах, от счастья я тону,
Они желанны, просто симпатичны.
В твоих глазах, я вижу глубину,
Они волшебны, просто фантастичны.


Рецензии