Холодное утро
Тучи с утра затянули осеннее небо,
Может ты с радостью утро холодное встретил,
Маслом намазав кусочек румяного хлеба.
Пусть без икры, но есть чашка горячего чая,
Есть настроение, а все остальное приходит,
Сложно в гармонии быть, день холодный встречая,
В жизни у нас очень много чего происходит.
Солнце когда-нибудь выйдет к тебе из-за тучи,
Если умеешь ценить каждый день и мгновение,
Вспомни какой-нибудь добрый и радостный случай,
Просто возьми и прочти это стихотворение.
Свидетельство о публикации №118102106741