Песня рыбака

Художница Настя живёт в красивом городе Рыбница.Её картина "Мечта"показала чистоту и радость жизни прибрежного городка.Мне захотелось сразу написать песню.И это "Песенка рыбака"      Залито Солнцем пространство и море.День загорелся,как факел любви.С тобой не расстанусь у моря.Припев:Алые губы твои.Волосы кольцами вьются.Глаза голубые твои.2куплет.В путь собираюсь с рассветом.Свежую рыбу добыть.Ночью по морю тоскую.Слезу утри голубую.Нет,я не брошу такую.Припев тот же.3куплет.Тёмной мглою ночною Сердце пронзило стрелою Тебя назову я женою.Я не расстанусь с тобою.Припев тот же.4куплет.Яркое Солнце проснулось.Радостно сердцу в груди.Станешь рыбацкой женою.Счастье у нас впереди.Я не расстанусь с тобою.Припев тот же.


Рецензии