и немножечко вредить

...наработались. А что
должен делать за зарплату
звать никак кого и кто...

Ой, не надо! Ох, не надо!
Мы же знаем для чего
весь вопрос-то: пошутить
и ответить: ни-че-го!
и немножечко вредить.


Рецензии