Листва осины

Листва осины вниз летит
Настала осень,
Шорох в ушах опять стоит
Вздыхает лошадь.

Серое небо глубоко
Птиц забирает,
Они уходят далеко
Лошадь всё знает.

Листва осины в пустоту
С веток как кара,
Жёлтый похож на маету
В момент удара.

Истлеть и сгнить такая боль
Лошади грустно,
В её глазах застыла роль
Прямо до хруста.
        19.10.18г.


Рецензии