Притча авторская православная 188. Ропот на несчас
У одного крестьянина воз увяз в земле на половину...К нему уже шли помощники, и вметесе они вытащили воз, да ещё помогли выбраться из места, где была вязкая грязь...И крестьянин в благодарность довёз всех до своего дома, и они согрелись и погостили...Помощникам всегда найдётся утешение...Помогай же людям молитвой или трудом, и Бог всё устроит...
Свидетельство о публикации №118102106516