Что- то стало холодать

Что- то стало холодать,
Очень ,очень рано.
Захотелося поспать....бац ,...
вода из крана.

Хлещет,-  будто бы фонтан,
Душ Шарко ,Гоморра.
Кран течет- ага ,мой кран ,
Что же здесь такого.?

Позвонила.
Нервно жду.
Без белья,с мочалкой .....
И прокладку берегу.
Мне резину жалко.

Он чеВойто там гремел,
Клацал ,шряпал ,бухал .
А потом схватил ,пострел,пальЦами за ухо.

Ты ,чЁ,замуж собралась ,?
Чё фатой закрылась,-

- Нет ,я в баню собралась
Со вчера не мылась,

- Кран скрутила -?
- Мне назло ,- Я ж вчера поставил!

- Ну ,я добрый ,- повезло,
Все на место вправил.

Брошен плед,
Погас камин ,
Жарко - пьем с ним *матти ,
Сброшен синий пеньюар
На пол ,под кроватью

Холода - не холода
И снега - не вьюга
Коль под боком есть жена- милая подруга.

*Матти - напиток из трав ,употребляемый на Бл.Востоке


Рецензии