Монолог счастливого кота 3. 474
Я сегодня рано вставал,
на работу тебя проводил,
и поел немного, поспал,
пока ты на работе был.
Как красивы кошачьи сны!
Да ещё хотелось сказать,-
поживу в тепле до весны,
а потом - на даче гулять:
слушать птичек, ловить мышат,
и у речки с тобой сидеть,
помню, в печке дрова трещат,
соловьи нам старались петь.
И друзья там мои - коты,
всех подруг у меня не счесть.
А вообще - лучший друг мне, ты,-
у тебя кот счастливый есть!
Снова вечер настал уже,
на коленях твоих лежу,
ты завидуешь мне в душе,
сплю, мурлыча,- потом доскажу...
*****
2018г. октябрь
Свидетельство о публикации №118102100642
Повезло коту с хозяином! Чудесно!
Удачи и всего доброго,
Айюми 21.06.2022 10:51 Заявить о нарушении
С улыбкой, Олег.
Олег Марковец 21.06.2022 13:14 Заявить о нарушении