И в сердце стук притих

И в  сердце стук  без тебя  притих,
Подари мне любовь,  ради всех святых;
Приручить мою душу я прошу;
Она в страхе, забита в углу;
 Я готов быть талисманом в груди ;
Но я не воин; если я один...
Я прошу не сорви...
Я прошу не сожги...
Я буду разнесенным ветром  пеплом
И не найти  будет меня за километром ;
Прошу приручи душу мою;
Я б другую выискать рад
Чем ехать мне назад ;
Но где же мне руки
Такие же взять;
Чтоб так же в разлуке
Без них тосковать.
Где взять мне такую
Чтоб все ей простить;
Чтоб жить с ней рискуя.
Недолго прожить;
Но чтобы другою
Ее заменить;
Вновь точно такою
Должна она быть...


Рецензии