Собачья преданность

Собачью преданность имея,
Имей к тому ж отличный нюх.
Себя Храни,чтоб сердцем млея,
Потом не растерять свой дух!

Хвосты собакам рубят сразу,
И в этом мужества геном.
Включай чутьё пред"ясным глазом",
Веляя им пред топором!..

Скуля,зализывая рану,
Винишь во всём судьбу скорбя...
Так жалко потерять всё сразу:
Любовь и хвост.Храни себя!

_*_*_*_21.10.2018._*_*_*_


Рецензии