Осень
На ветках воробьи судачат
Вступила Осень в свои права
Лес в паутине, как в кружевах.
В небесной дали, клин журавлей
Дни все короче, ночи длинней
Природа тихо уходит в сон
Лишь только кОлокола слышен звон.
21.10.18
Свидетельство о публикации №118102106284