1943. Я бы... закуталась в твои волоса...
И ШЕПТАЛА БЫ...КАК СЧАСТЛИВА...Я...
И ГЛЯДЯ В ГЛАЗА...РАСТВОРЯЛАСЬ...
С ЛЮБОВЬЮ... К ТЕБЕ...ОТДАВАЛАСЬ...
А ТЫ БЫ... ЛЮБИЛ ...И ШЕПТАЛ БЫ... СЛОВА...
ТОРОПЯСЬ... СКАЗАТЬ МНЕ..."ЛЮБИМАЯ"...
Я СЧАСТЛИВ ТЕМ...ЧТО ТЫ ...ВСЕГДА ПРАВА...
КОГДА СКАЗАЛА СЕБЕ...СЧАСТЛИВАЯ...
И ПОБЕЖАЛИ ВОЛНЫ... МЕЖДУ НАМИ ...НАСКВОЗЬ...
ДО ДРОЖИ... ВОЛНУЯ...НАШИ ТЕЛА...
ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ ...ЛИЛИИ ...В ВЕТКИ ...И В ГРОЗДЬ...
НА ЛОЖЕ БЫЛИ ...РАЗБРОСАНЫ...ЗЕРКАЛА...
Я ТАК ЛЮБЛЮ...СМОТРЕТЬ... В ТВОИ ГЛАЗА...
ОНИ МЕНЯ...ПРОНЗАЮТ...МАГНИТОМ...
НЕ ПОНИМАЮ... ИНОГДА... СВОИ СЛОВА...
КОГДА ГОВОРЮ...О ЛЮБВИ ТЕБЕ...ОТКРЫТО...
И ВЫБРАВ МЕНЯ...ИЗ МИЛЛИОНА ...ЛЮДЕЙ...
ТЫ ВОЗЛОЖИЛ... НА ЛОЖЕ...БУКЕТЫ...
И ПОВТОРЯЛ...СЛОВА...И БЛАГОДАРИЛ...
ЧТО Я ПРИШЛА ...К ТЕБЕ...И ПЕЛА СОНЕТЫ...
ТЕПЕРЬ... ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ...ОБРУЧЕНА...
СОГЛАСИЕ МОЕ СПРОСИЛ...ТИХОНЬКО...
БУДУ ЛИ Я...ЖЕНОЙ...И Я ...ОБРЕЧЕНА...
НА МНОГО ЛЕТ...СТАВ...НЕВЕСТОЙ И ЖЕНОЮ...
Свидетельство о публикации №118102106234