Тюрьма

Дорогие россияне нас воруют марсиане

Похищают нас с недавних пор прищельцы
Марсиане , кремлеботы и враги
Учит жизни всех музейный Ельцин
Кушать с курагою пироги

В этой тюрьме безисходности
Где очень строгий конвой
Тюрьме этой нет срока годности
Тюрьма остаётся тюрьмой
В этой тюрьме казнокрады
Все на хорошем счету
Гады , ползучие гады
Я в эту тюрьму не хочу
В этой тюрьме раболепия
Рабы убивают раба
Внешний покров благолепия
Средней руки игра
В этой тюрьме за паребриком
Церкви как Эверест
Перед тем как накрыться передником
Невесты снимают крест
В этой тюрьме зазнайства
Чванливости и снобизма
Прибивание к асфальту хозяйства
Признаки дебилизма
В этой тюрьме слабоумия
От умных прям спасу нет
Лежит в мавзолее мумия
И будет лежать много лет
В этой тюрьме  кукушки
Не кукуют для кукушат
Разбросаешь по полу игрушки
И сразу тебя порешат
В этой тюрьме из мрамора
Казематы сырые , изгои
Казённые строгие нравы
Регулярные пытки побои
Этой тюрьме оправдание
Каждый носит в себе и грусть
Этой тюрьме название
Славная ,Светлая Русь


Рецензии