Ликование
Тормозится паста в ручке,
Потому нейдут стихи.
Может быть мне надо взбучки,
Чтоб встряхнуть мои мозги.
Тогда кровь пойдёт быстрее,
Не замёрзнет, как вода.
Душу скоростью согреет,
Раствориться вся беда.
Ручку я куплю другую,
Ею книжку оживлю.
Вот когда душа ликует,
Вот когда я всех люблю.
Свидетельство о публикации №118102106125
Татьяна Матюнина 2 16.11.2019 08:05 Заявить о нарушении
С теплом, Пётр.
Пётр Белов 2 17.11.2019 09:27 Заявить о нарушении