След
Ярче многих ярких звезд.
Око то следит за мыслью,
Свой Земли рисует холст.
Под углом особым светит,
Информацию несет.
Славным изумрудным светом
Жемчугами расцветет.
Под Луной сияла ярко,
В миг затмения её.
Стало даже как - то жарко
От звезды, что под Луной.
Тихий, летний, поздний, вечер,
На светиле след Земной...
На балкон я вышла, ветер
Звонко шелестел листвой.
21.10.21г.
Свидетельство о публикации №118102106121