На расстоянии покоя
С тобой мы рядом, но чужие.
Поют нам песни позывные
Родные, как немые воя.
Никто не знает, что с тобою.
Так глубоко не лезут в душу.
Ты ощущаешь, но снаружи,
Как давят счастье тишиною.
В толпе огромной, одинокой
Не улыбаются навстречу.
Идти нам без улыбки легче,
Страдая по судьбе жестокой.
Я дураком хочу стать сразу,
Идти и улыбаться глупо.
Пусть смотрят удивленно, тупо,
Как я сияю радостным экстазом.
Сражаться со вселенной глупо,
А улыбаясь всем при встрече,
Отдать тепло намного легче,
Мир избавляя от ходячих трупов.
Свидетельство о публикации №118102106111