Сложная комбинация...
В этом не вижу разницы,
Тяжелая, мозга контузия -
(Шутка судьбы проказницы)…
Может от сотрясения -
(Мысли тяжелые падали)
Давит хандра осенняя
Желтыми листопадами…
Струны души оборваны,
Хлам в голове опилками,
И настроение вздорное
С матами, да страшилками.
Уставший, но без отчаяния,
Иду напролом буреломами -
Жизнь не бывает случайная
С фантомами - аксиомами,
Правда – бездоказательна,
Ложь – души заблуждение,
Жить надо… обязательно -
Господи… дай терпения…
Малость, и все уладится,
Будет с новья… с иголочки,
Только бы не расслабиться,
Не перепутать полочки…
Жизнь - комбинация сложная,
В радости и в отчаянии,
Но, нет ничего невозможного -
Даже в моем молчании…
В.Суницкий 2018.21.10.
Свидетельство о публикации №118102106075