Ненасильственная самоварная

Камиль Коро. «Орфей, выводящий Эвридику из царства мёртвых»

НА ТО ОН И ЮМОР,
ЧТОБ С ДОСТОИНСТВОМ
ПЕРЕНОСИТЬ  СВОЁ БЕССИЛЬЕ,
ЕСЛИ НЕ ПОНЯТЬ,
ТО ПОЧУВСТВОВАТЬ..,
- НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ
РАЗРУШИТЬ ДО  ОСНАВАНИЯ
       НИЧЕГО,
В ТОМ ЧИСЛЕ..
                НАСИЛЬЕ.!

Я ЗАВОЕВЫВАЛ ТЕБЯ,
КАК ОРФЕЙ
ЗАВОЁВЫВАЛ ЭВРИДИКУ,
 БЕЗ ШУМА, БЕЗ ПЫЛИ..,
              БЕЗ КРИКУ..,
А КОМУ ТО ЭТО
ВЫДАЮЩИЙСЯ  ВКЛАД
В ЮМОР ИНТЕРНАЦИаНАЛЬНЫЙ,
СРАЗУ,...ЦЕЛЫМ ТОРТОМ,
      ПО ГРЕШНОМУ ЛИКУ..!


Рецензии