Соотношение производных по гАкфэгту и по пространс
Как уже было определено ранее –
производная по гАкфэгту (« времени» ) -
- тондинтовЕдэкт - смысловая константа
Производная по пространству - определение –
- тасвернотвЕдект - смысловая константа
Соотношение производных –
- пропгиппобЭнтавурнт - формула понятия –
тайна от нас!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118102106001