Погасшая звезда
Разлетелись по ветру, как серая стая птиц.
История этой любви шла в бешеном темпе,
Не видя препятствий, не имея всяких границ.
Та звезда, что горит ярче всех, с детства знаем,
Быстрее других умрет. Точно так и в любви.
Безудержную страсть сначала мы ощущаем,
После сгораем от боли, вставшей комом в груди.
Свидетельство о публикации №118102100597