Притча авторская православная 183. Умножение веры
Один монах имел очень слабую веру...Он не мог увериться в том, что Бог всё делает для его спасения и от этого очень страдал...Но однажды ему явился Ангел и сказал в утешение, что Бог Любите монаха...Поэтому Он и старается, чтобы, оказавшись в страданиях, монах обратился к Богу...С тех пор вера монаха укрепилась и он чаще молился Богу...Желаю и Вам укрепления Веры!..
Рецензии