Обед в бедной еврейской семье

В бедной еврейской семье обед!
Гости сидят жуют хлеб.
Хая из кухни: куру нести?
Изя: Нет, хлеб в чести!

Десять минут спустя Хая кричит:
Изя куру нести?
Изя в ответ опять говорит
Хая, пока хлеб в чести!

Через минуту Изя кричит:
Хая, куру неси!
Хлеб весь съели, пора говорит
Куру на стол принеси!

Хая с курой быстро вошла,
Поставила куру на стол.
Кура крошки все, «подмела»
Так обед и прошел.


Рецензии