Цены или номера телефонов

На рынке стоял старый еврей
И долго смотрел на ценник.
Спросил продавец: Дед, скажи поскорей.
 Немая к чему эта сцена!

Ответил еврей: Я сынок не пойму,
На ценники что указали?
Цену, иль телефон на дому
В ценнике Вы написали?


Рецензии