Боги! В разум наш поверьте

 
 
Всё оружие страшней,
На блага куём людей!
Что комет дурных бояться?
Сами можем уж взорваться!
Кто здесь кнопкой не играет
И момент не выбирает?

Чёрт в аду пусть отдыхает,
Здесь своих чертей хватает!
Чтоб кому-то ад создать!
Так о чём хотим мечтать?
Ну, конечно, о бессмертье!
Боги! В разум наш поверьте!
         =========


Рецензии