Когда придёт зима...

Ну наконец то замело
Останки  прошлого  сознанья.
Метель, пурга  лишь для  того,
Чтоб исключить с тобой  свиданья.

На санках понесусь с горы,
На лыжах - по крутому спуску,
Чтоб воссоздать твои черты
Солю я по ночам капусту.

О пользе квашеной капусты
Прознали из Литвы туристы,
Теперь на нашей с ней границей
В почёте стали проводницы.

На поезд нет давно билетов,
Но проводница вас подсадит,
Предложит кофейку с печеньем
И даже, может быть, варенья.

Она всегда друзьям поможет.
И пусть Вас больше не тревожит,
Что дождь идёт в Париже, Берне
В Москве и Ближнем Подмосковье.

Не бойтесь подорвать здоровье.
"Снег падает на подоконник …"
На лыжах побежим - во вторник,
Раз были на катке - в четверг.


Рецензии