Я приготовлю вмиг омлет
Я приготовлю вмиг омлет.
Вот помидорку накрамсаю
И в тот омлетик побросаю.
Получится не калорийно.
К тому ж красиво, аппетитно.
Укроп добавлю и петрушку,
Зелёный чай налью я в кружку.
Попробуйте, как ароматно!
Душистой мятой пахнет. Ладно.
На утро испеку ватрушку.
Алые розы на подушку.
фантазия по картинке
Свидетельство о публикации №118102105857