Сдавили сильно голову тиски
Сдавили сильно голову мою тиски.
Покрепче заварю себе зелёного я чаю.
Нет Дорогие, Я ни сколько не скучаю.
Возьму зефирки я, конфетки, пироги.
Наемся этого всего. И нет тоски.
Вмиг настроение тогда поднимется моё.
Ах, как же...как же... всё же хорошо мне! Ё-моё!
фантазия по картинке
Свидетельство о публикации №118102105825
Вячеслав Знакомый 21.10.2018 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Галина Ситникова 3 23.10.2018 15:40 Заявить о нарушении