Снишься ночами

Ты снишься мне ночами,
А я о тебе очень редко
Вспоминаю
Ты ведь одноклассником
Когда - то был
Видимо меня ты не забыл.

Ты снишься, что то трогает
В груди -
Это сердце пылает
Там внутри.

Что ты делаешь со мной
Не знаю,
Почему снишься ночами
Когда остаюсь одна
Я не понимаю.

Когда ты проходил мимо,
И говорил "Привет"
Я рада была тебя видеть
И сказать тоже самое
В ответ,
Но любви между
Мной и тобой нет.

Мне хорошо с тобой
Во сне бывает
И я почти что
Все забываю,
Но пойми я уже
Другая.

Ты предлагал встречаться
Я отказалась
Чего ты хочешь?
Чтоб я с тобой осталась?

Я не смогу, все повернуть
Так
И остаться с тобой
Ну где найти покой?

Нас тянет к друг другу
Знаю я,
Не ужели добьешься
Ты меня и моей руки?
Если захочешь просто
В гости загляни,
Адрес знаешь ты...


Рецензии