Мой мир
И я скорей спешу в постель.
Не нужно мне уж ничего,
Кроме блокнота моего!
Пусть в дверь стучат,
Звонят в звонок,
Не слышу я,
Я рифмоплёт!
Хочу побыть в своём миру,
И звать и слышать не хочу!
Со мною муза и блокнот,
Мне вдохновение поёт!!!
Свидетельство о публикации №118102105795