Банкрот сердца

И как ты хочешь скрыться от любви?
В дыму тумана и терпкости вина?
Не замечать в себе изъяна,
Себя банкротом сердца объявив?

И может мало намокло самолётов
Сделанных из писем о любви,
Ты только самому себе не ври
О том, что у любви в друзьях лишь идиоты.


Рецензии