Ты смеёшься как будто бы плачешь

Ты смеёшься как будто бы плачешь
Ночь по капле тает в рассвет
И нет сил разглядеть иначе
И нет слёз в перепуганном нет

Словно жизнь одним изваяньем
В виртуальном острове грёз
Я осталась одним желаньем
Ты себя никуда не донёс

И летит волна за волною
И смешались и день, и ночь
Губы шепчут что-то земное
Хлещет в душу продрогший дождь

Удивлённое небо дрожью
Бьёт озноб и в жару и в холод
Ты себя обнадёжил ложью
Я в надежду, как в чёрный омут

И всё кажется, будет завтра,
Будешь ты, потому что счастье
Слёзы съели глаза на завтрак
Монитор скрипел и качался


Рецензии